Моя любовь

Моя любовь крылата и легка,
стремится быть твоей необходимой.
Преодолев пространства и века,
летит её божественное имя.

С тобой любви становится теплей.
С тобою жизнь полна очарованья...
А без тебя длиннее и больней,
ночей бессонных горькое дыханье.

Когда печаль под стук оконных слёз,
меня о помощи, в ночи лаская, просит...
Когда тебя лишь память сладких грёз,
к моей постели на заре приносит.

Моя любовь от холода дрожа,
летит согреться на твоей ладони,
идя по грани лезвия ножа,
боясь, что кто-нибудь её уронит...

За что меня мой ангел полюбив,
вершил судьбы моей предназначенья...
И расстоянья к звёздам сократив,
принёс душе надежду и свеченье...

Моя любовь тобою создана,
поэмой чувств, на гранях вдохновений...
С тобой летит крылатою она,
а без тебя дождём идёт осенним..


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   16.07.2021 16:50     Заявить о нарушении
В жизни поэта всегда больше романтизма чем философии...хотя странно будет если он её не понимает))))....с теплом..Бори

Бори Борис Рудин   16.07.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.