Я НЕ ЖДУ...

И я не жду от жизни привилегий.
Она воздаст всё каждому своё
От первых грёз до радостных мгновений
Всего того, что нам не достаёт.

Но что на свете ближе и дороже:
Чины иль звания, звон златых монет?
Мы все равны на смертном ложе,
Лишь добрые дела оставят яркий свет.

Чтоб он светил на благо поколений,
Открыв тот путь, что радует всем глаз...
Не в деньгах счастье и спасенье,
А в чистых душах каждого из нас.


Рецензии