Смерть!

На уроде уродка, и уродами погоняет,
себя человеком довольная туша знает,
но нет, вы не люди - вы приматы, идите вон,
только грустно и дико, что имя вам - Легион.
Я иду по дороге, пороки, толпа, навет,
только шумные звери, увы - человека нет,
но зовутся людьми, одеваются в унисон,
выходишь на улицу - и словно ужасный сон.
Все однотипны, желания их едины,
безумные лицами женщины и мужчины,
алкоголь, матершина, "какой-же красивый я",
иду среди них только злобу в себе тая.
Представлю благое, и сразу-же и улыбнусь,
(манекены повсюду не знают чего смеюсь),
что ступила на улицы - армия упырей,
и задрожала в испуге больная толпа людей.
И застучали повсюду копыта больших быков,
и быки застучали металлами молотков,
и побежали скорее в людиную круговерть,
смерть - повторяя, мои дорогие - смерть!


Рецензии