Ты обнимал меня за плечи

Ты обнимал меня за плечи
И сладко в губы целовал.
И я тонула в нежной речи,
Когда стихи ты мне читал...

Мерцали звёзды в темном небе,
Бледнела полная Луна.
Сливались мы в объятьях неги
И были пьяны без вина...

Желанья в страсти укротив,
Любовь мы рвали на куски.
Забыв про чувственный мотив,
Где души с мыслями близки.

Листая похоти страницы,
Мы остывали с каждым днём.
И отворачивали лица,
Пред новой встречей и огнём...


Рецензии