***

Безумств каскад в душе струится.
Не в силах я остановить,
Ту боль, которая вселилась,
Те дни, что нужно позабыть.
Иду я под руку с печалью,
И счастье надо не забыть.
Но тянет в бездну
Грустный танец,
Каскад печальных дней моих.


Рецензии