Подарил ты мне желание

Подарил Ты мне желание.

Ты оставил в сердце радость,
Так я смог вновь возродиться,
Подарил незримую благость,
Взгляд который даст постится.

Шёл я медленно в дороге,
Так уж медленно, не скрою.
Всё боялся, взгляд Твой строгий,
Мельком в образ взглянуть парою.

Пост дал силы и тревогу,
Сердце чаще стало биться,
Зашагав, незримо в ногу,
Душе грешной дал молится.

Чтоб пришла святая благость,
Взгляд оставила Твой добрый,
И с души убралась старость,
Даст в дорогу, шаг не робкий.

И быть может на века,
Я спасу свое рождение,
Взгляд любви Твоя река,
Берег чистый, моё спасение.

Не разделимся с Тобой,
Ты моей душе услада,
Подарив Ты образ свой,
Не оставив своё Ты чадо!

Всё подвластно, расставание,
На любом своём пути.
Подарил Ты мне желание,
До конца с Тобой идти...
Николай Рог.
16.01.2020г
21.17


Рецензии