Законы притяжения

Не спится мне никак, неймётся,
Пройдусь-ка лучше я в саду,
Закон всемирный ухмыльнётся
И хватит яблоком по лбу.

Ох нам уж это притяжение,
Галактик, женщин и планет,
Вся жизнь движенье и боренье,
И никакой лазейки нет.

Хоть чертыхайся, хоть молись:
Хохочет кто-то до икоты,
Меня законы тащат вниз,
Ведут совсем не на высоты.

Куда теперь деваться мне,
Спасай меня Святая Дева,
Один закон тянет к земле,
Другой закон тянет налево.


Рецензии
Да, трудно человеку в мире
Закон - Е2 и Е4,
В игру уходишь с головой,
Худой, голодный и сухой.:))))

Осенняя Тетрадь Луговская   05.05.2022 15:12     Заявить о нарушении
" Счастье - это когда тебя понимают"

Анатолий Сокольничий   05.05.2022 15:29   Заявить о нарушении