Прощание

Вот и нечего нам сказать!
То, что связывало-вдруг пропало...
Больше нечего мне сказать-
Я улыбку сотру устало...

Ни о том,почему не понять-
О любви слова с губ слетали...
Больше нечего мне сказать-
Мы от боли в душе устали.

Лишь на миг показалось мне,
Что любовь в мою жизнь вернулась-
Та, что в давней была весне.
Опять в чувствах я обманулась!

Ты совсем не моя отрада...
Не моя ты мечта верь, не верь.
Больше мне ничего не надо-
Ухожу, закрыв в сердце дверь.

Показалось вдруг-это ты ,
Ты,давно потерянная нежность.
Но, увы, все только мечты!
Одиночества боль безбрежность...

Я расправила плечи устало-
Больше нечего мне сказать...
То, что связывало-пропало.
Больше нечего сердцу  ждать!
 
В.ф. 05.01.94 г.


Рецензии