Как это больно

Ночи красивые
     и к сну пожелания...
Зыбкие грезы -
       слепые свидания...
С прошлым ушедшим,
   в омуты тихие
        заводей памяти...
Что еще нужно
     для сердца биения...
Душ наших пламени,
Имени,
     знамени
         или признания...
В том, что не сбЫлось,
  ночами красивыми
    и снами капризными...
То, что осталось
   на дне нашей памяти...
Пылью надежд позабытых,
              укрытыми...
Как это больно
     ночами безлунными...
Видеть ушедшее
       памятью стертое...
Лица пропавшие
       и дни позабытые...
Плача беззвучно,
   кляня безвозвратное!

       16.01.20


Рецензии