Указали

Всегда у нас есть слово, согретое Огнём
Его мы Слышим Духом с собой его возьмём
Чтоб вдохновляло мощно нас в жизни и трудах
Не потеряем Свет мы в веках и в злых годах

Однажды приобщившись к Трудам своей Душой
Не бросим мы стремления политого слезой
Но все страдания стали нам вехой боевой
И Свет нам указали в Общине трудовой

Живое и простое мы Слово будем знать    
Его ни злобой пошлой и не бедой не взять
Оно горит не вянет и помогает Радостью
Умением трудиться и жить без гадостей

Добудем мы Служением такое вот живое
Священное и Доброе, родное и простое
Но простота вся эта, итог трудов Души   
Не сомневайся, друг мой, к Любви спеши

Огонь нас будет можно стремить и согревать
Его давно мы знаем, нас им не запугать
Мы сможем в жизни смело к нему Душой идти
Так что мы зря не будем болеть от глупости

Трудиться станем в Свете, пускай нас не поймут
Но мы привыкли жить так, пусть Радости придут
Не от людей мы сможем Огонь живой принять
Он дар священный Духа и может окрылять

Всегда теперь у жизни есть доля наших дел
Мы в Радости посмели узнать Борьбы прицел
И мы не отклонились от курса и стремим
Свой флот на благо Света в Душе его храним

Поёт он мощно в Духе нам песню на века
И хлеба нам краюху он отломил слегка
Мы сыты и умыты Огнями и живой Борьбой
И Радости добыты, отмерены теперь судьбой


Рецензии