Виноваты

   А в-общем Сами виноваты...
...Когда нам Дали интернет -
   Мы не выЛазили из хаты,
   Сжигая Днём и ночью свет.

   Всё было Но'во, интересно,
   Качали Сутки напролёт -
   Видосы, Фотки, проги, песни,
   И письм@м Мы теряли счёт...

...Теперь своих Детей ругаем,
   За то, что Смотрят ерунду,
   Ни блогеров не понимаем,
   Ни полконтента на Ютуб.

   Хотя мы Сами-то как дети,
   Ещё Учить нас и Учить,
   Полдня мы зависаем в Се'ти
   И кабалу' Не излечить...


***Из викисловаря: Кабала' - полное порабощение, полная зависимость от кого-либо .


Рецензии