Что такое любовь?

Что такое любовь?
Любовь это состояние невесомости,
Это буря и штиль в голове.
Это принятие себя в разных плоскостях,
И отношение людей к тебе.

Порой мы путаем понятия,
Любовь привязанностью подменив,
В чувствах своих не разобравшись,
Требуем чего-то от других.

Мы точно знаем,что ему или ей
С нами лучше.
Решаем вопрос рационально.
Не слыша даже сердца своего,
Превращая Любовь из искусства,
В нечто второстепенное.

А Любовь тем временем ждёт,
Когда ей откроются сердца,
И когда распахнуться глаза тех прагматиков,
Утверждавших во все времена,
Что Любовь это яд для ума.))
16.01.2020


Рецензии