Когда не можешь - сделай глупость!

Когда не можешь - сделай глупость!
О том сейчас хочу сказать:
Где сложно думать - сделай чудо!
Да уж и хватит трепетать...

А смог счудить- иди по списку!
Не смог? Ну что же, подожди
Ещё чуть-чуть отдайся риску -
Мне счастье будет от тоски!

О чем сказать? Отдайся чуйке!
Живи чем смог, пиши про них!
Ещё немного и все будни,
Шутливым станут выходным!

Слезай с иглы простого рода!
Долой грустить, не верить в нас!
Ещё не все - покинь свой город,
Любым путём, любой из трасс!

А где же ждут тебя? Нигде
Йемен не знает даже вас
Где место есть? Представь - везде!
Лишь только сил бы набралась...

Уже стихало. Уж садилось.
Полями, словно пледом
От всех людей уже укрылось...
Солнце заснуло там, наверно

Тогда не ждали, и теперь не ждут....



Но если тут вам все же душно,
Тогда возьми колчан и лук,
Пробейся с боем там, где нужно!



(Обратите внимание на первые буквы в строках)


Рецензии
Писать стихи - это клёво)))

Даже если в императиве...

Андрей Пшенко   17.01.2020 06:31     Заявить о нарушении