А что мне дано?

Мне ли дано лишь летать,
Мне ли дано мечтать;
Лишь мне ли судить чью-то судьбу,
Искать ли мне того...
А что мне дано: говорить или слышать,
Мне бы конечно,спасибо, но прихать;
Не мне ли дано с людьми дело иметь,
Я познаю огромную сеть.
А заголовок тот самый, правдивый,
Он не великий, но знаете, лихий.
А что же мне надо, хотела узнать
Нуждаться, не нуждаюсь, сплю как хочу.
А что же мне надо для полного счастья,
Мир в согласии и порядке держать;
Ответ очевиден, хотела бы знать:
Как дальше то жить, а как выживать...


Рецензии