я свято верил в Таинства Любви!

   

                +++

 

 
Я порождал рифмованную ложь.
Повсюду слов моих сверкали молнии.
Потом метафор с неба лился дождь.
А истина не в рифмах, а в безмолвии.

Морозный  воздух топором рубил.
В сердца людей стучался я  в отчаянии.
И свято верил в таинства любви.
А истина не в чувствах, а в молчании.




2005


Рецензии
Сергей, прекрасно
Я

Чёрный Принц 0   17.01.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С.Захаров   17.01.2020 23:35   Заявить о нарушении