see

годы - вязкая субстанция, и тем она меньше, чем полнее забита. как это - непонятно.


видишь - солнце и пыль
виснут на тонких нитях
над проспектом нашего детства
годы - просто костыль
для памяти и событий
видишь?
не насмотреться?

2016


Рецензии
see – это и видеть, и немножко море...

Елена Евгеньева   29.04.2020 09:03     Заявить о нарушении