Сапфировая книга

Каждая страница этой книги
Содержит позолоту на ребре,
А переплет сплетен из тонких нитей
Свет разливая сапфировый по всей земле.

Читать ее безумно всем приятно!
Каждый рассказ - подарок от судьбы.
Сапфировая книга всем будет понятна,
Пусть дополняются всегда ее листы.


Рецензии