Любовью как игрушкой...

Любовью как игрушкой мы забавляемся порой. Она нам как подружка, ей доверяем лишь одной. Порой ее не замечаем, обходим стороной, а если вновь встречаем, бывает поздно, ой, ой, ой. А что от нас зависит в этой жизни? Возможно мало что? Ведь все заранее расписано давно. Ты думаешь, что сам творец своей судьбы, не тут то было, не все решаешь ты. Есть силы высшие, те, что неведомы тебе, но иногда их чувствуешь в своей судьбе.


Рецензии
Чудесно написано!Сергей.

Сергей Лутков   24.10.2020 20:43     Заявить о нарушении
Сергей,с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   25.10.2020 04:02   Заявить о нарушении