Вот и кончаются сроки

Вот и кончаются сроки
Наши, и тут, как назло,
Время тупых, недалёких
Вдруг незаметно пришло.

Всё изменилось по сути
Самой своей на земле,
Вроде бы новые люди
Бродят, сливаясь во мгле.

Врут, никого не стесняясь,
Каждые четверть часа,
И, абсолютно не каясь,
Смотрят друг другу в глаза.

Будут тебе улыбаться,
Даже божиться, не верь,
И ничему удивляться
Больше не нужно теперь.

Все их заботы фальшивы,
Все их усилия сплошь
Только лишь ради наживы,
Клятвы — бесстыдная ложь.

Всё, что каналы их трубят,
Лишь засоряет эфир,
Все их открытия губят
Наш окружающий мир.

Речи пусты и бесплодны,
Нет за душою идей.
Все их статьи и законы
Против нормальных людей.

Видишь, кончаются сроки
Наши, и тут, как назло,
Время тупых, недалёких
Самых уже подошло.


Рецензии