В четверг вечер с Господом! -15

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 24:1-22

Господи помоги мне и членам моей семьи возносить Тебе душу нашу.Господи помоги нам уповать на Тебя и не постыдиться,Господи помоги,чтобы не восторжествовали над нами враги наши.Господи помоги нам быть надеющимися на Тебя и не постыдиться.Господи укажи нам пути Твои и научи нас стезям Твоим.Направь нас на истину и научи нас,Господи будь Богом нашего спасения,Господи помоги нам надеяться на Тебя всякий день.Господи даруй нам щедроты Твои и милости Твои.Господи грехов юности нашей и преступлений наших не вспоминай,прошу ради Иисуса Христа,по милости  Твоей вспомни нас Ты,ради Иисуса Христа,ради благости Твоей.Слава Тебе Господь,что Ты благ и праведен,Господи прошу Тебя наставь нас грешников на путь.Господи помоги нам быть кроткими,направь нас к правде и научи нас путям Твоим.Слава Тебе Господь.что все пути Твои милость и истина,Господи помоги нам быть хранящими завет Твой и откровения Твои.Господи прошу Тебя,ради Иисуса Христа прости согрешения наши,ибо оно велико.Господи помоги нам быть боящимися Тебя,укажи нам путь,который избрать.Господи помоги,чтобы душа наша пребывала во благе,а семя наше наследовало землю.Господи помоги нам быть боящимися Тебя,Господи открой нам тайну Твою и завет Твой.Господи помоги.чтобы наши очи всегда были у Тебе,извлеки из сети ноги наши.Господи призри на нас и помилуй нас.Господи выведи нас из бед наших.Господи призри на страдания наши и на изнеможение наше наше и прости все грехи наши ради иисуса Христа.Господи помоги на врагов наших.как много их и какою лютою ненавистью они ненавидят нас.господи сохрани души наши и избавь нас,да не постыдимся,что на Тебя уповаем.Господи помоги.чтобы наша непорочность и правота нас охраняли,Господи помоги нам на Тебя надеяться.Господи избавь нас т всех скорбей наших.Господи избавь Израиля т всех скорбей его.Господи слава Тебе!


Рецензии