Улыбнись

Я так люблю твою улыбку,
Я так хочу увидеть вновь,
Как улыбнёшься ты минутку,
Что застывает в жилах кровь.

Твоя улыбка как родник,
Живой водой течёт всегда,
Так улыбайся каждый миг,
Чтоб улыбалась и душа.


Рецензии