Напишите мне сказку

Напишите мне сказку про счастье,
про надежду и про чудеса,
про растаявшее ненастье
и про алые паруса.

Чтобы кошка по имени Мурка
мне шептала её средь ночи,
чтобы ржал под окном Сивка-Бурка
и скучали без дела врачи.

Напишите мне добрую сказку
про меня, про неё и про нас,
чтоб Кащей утащил Златовласку,
ну а я обязательно спас.

Чтоб летали по дому Жар-птицы,
чтоб в садах хризантемы цвели,
чтоб в руках оживали синицы
и плясали в лугах журавли.

Чтоб купались мы в розовом цвете,
чтоб воскресли и мать, и отец,
и мои непослушные дети
позвонили бы нам, наконец.


Рецензии
Кащей или же Кощей?

Зус Вайман   11.05.2021 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.