внутри

вдруг все было и... сорваться...
а потом - прости-прости
долгих дней,неделю гнаться
а точней по ним ползти,

жизнь - война,точнее - пытка,
но наверно не для всех,
счастье как-то хлипко-зыбко
счастье есть когда есть смех

вроде бы немного надо,
в основном то что внутри
что б работало бы ладно
без срыванья и резни


Рецензии