Других мне не нужно совсем

Прощаешься, ну и прощайся,
А я не отвечу тебе.
Шепну лишь-подумаешь, счастье,
Такое найду я везде.

Такое найду непременно,
Хоть летом, хоть в лютый мороз.
И кровь затанцует по венам,
Не будет ни грусти, ни слез.

Не будет жестокой разлуки,
Не будет ни стужи, не льда.
И чьи-то атласные руки
В ночи будут гладить меня.

Чтоб был, как и ты, он желанным,
И голос был низким, как твой.
Чтоб был иногда ураганом,
Чтоб звал меня в сладостный бой.

Чтоб так же в июньские ночи
Дарил мне букет хризантем,
Любила его чтоб я очень,
Других мне не нужно совсем.


Рецензии