О Христе много песен, стихов

О Христе много песен, стихов -
Прославлять Его хочет творенье.
Говорит и природа без слов.
Он  достоин Один прославленья :

"Лишь Тобой, лишь Тобой, о, Господь,
Мы и движемся,и существуем.
За Твою, Боже, к людям любовь
Честь и слава Тебе! Аллилуйя!"

Он Младенцем на землю сошёл,
Добровольно раба образ принял,
Путь страданий тяжёлый прошёл,
Был распят, но воскрес из могилы.

Не смогла  Его смерть удержать,
Он безгрешно прожил жизнь земную.
Чрез Христа в мир пришла благодать.
Честь и слава Ему! Аллилуйя!

Сей воскресший Иисус тебя ждёт!
И сейчас, как и в прошлое время,
Он спасение даром даёт,
Принимай верой Божье прощенье!

Ты склонись перед Ним, и тогда
К жизни вечной воскреснешь, ликуя,
Зазвучат в твоём сердце слова:
"Честь и слава Тебе! Аллилуйя!"


Рецензии
Говорит и природа без слов.
Он достоин Один прославленья :
.
Богопротивное говорите, матушка...

Антоний Косиба   16.01.2020 22:54     Заявить о нарушении