страшные лица

Грязный город,
Страшные лица
И постоянный холод,
С которым нельзя смириться

Время уходит,
Хочется за границу,
Но что-то всегда подводит!
Может эти страшные лица?

Жизнь в  коконе,
Хочется напиться.
Радуют  Ее локоны,
Не радуют страшные лица

Тату набита,
Что-то кириллицей!
Виски  много выпито,
И опять эти страшные лица.

Они преследуют,
От них не скрыться.
Я все время сетую,
На эти страшные лица.


Рецензии