Поддай газку

Сел аккумулятор наших отношений.
Порван ремень ГРМ и нет движения.
Залипли колодки, заклинил ручник,
На месте стоим и ты уже сник.
Форсунки засорены, как и мой мозг.
Поддай же газку, тяни за подсос.
Мы в пробке застряли и нет уж бензина.
Давай не буксуй, мы заменим резину,
Подтянем троса ручника и сцепления.
Найдём вместе путь, уберем отчуждение.


Рецензии