Чэмерон

Промозглость хмурого дня…
Подбрось-ка сучьев в огонь.
Любила ли ты меня?
В ладони стынет ладонь.
Прощальный бал на двоих
под телефонный рингтон.
Смотри, как город притих
меж рам винтажных окон.
Последний росчерк пера.
Последний парус вдали.
Уходит наше вчера
За край вечерней земли.
И свет последнего дня
уже тускнеет в окне.
Любила ли ты меня? –
Ты не ответила мне.


Рецензии
Вечерний "чемероманс" такой получился :)

Спасибо, Оль!

Татьяна Ильина-Шумкина   16.01.2020 23:39     Заявить о нарушении