Небеса России...

Кто, как уехал и куда...
Какая разница, ребята...
России боль и красота
И истинны, и непредвзяты...

И не имеют ни границ,
Ни разума определений,
Ни перевёрнутых страниц
Души, любови и смятений...

И небо здесь, и небо там...
Но небеса совсем иные...
В наших просторней облакам,
Наши манящие, родные...

И всё равно, что под ногой...
В крови возносится Мессия...
Нежных небес простор нагой
Страдает и живёт Россией...


Рецензии