Прости меня

Прости меня моя “старушка”
Ты молода еще совсем
Пускай волос, поддернут иней
Но не стареешь ты совсем.

В твоих глазах искринки детства
Пытаясь все перевернуть
А я давно ушел из детства
И как же трудно все вернуть.

Куда пропала беззаботность?
Куда пропал задор души?
Как будто цепью мне связали
И заперев замок души.

Ах, как хочу взметнуться в небо
В его просторные пути
Но цепи мне опять напомнят
Что нет простора для души.

К земле, к земле все время тянут
Ни глаз поднять, не отдохнуть
Ах, как же Господи устал я
Но потерплю еще чуть-чуть.

Господь все знает, он уверен
Что этот груз смогу нести
Когда Ему я доверяю
Тот груз легко вдвойне нести.


Рецензии