Ты просто так

По воле случая расстались мы,
Ты гнал какой-то порожняк.
Спокойно сплю и вижу сны,
А ты не спишь, чудак.
Не трачу больше свои нервы.
Ты мне совсем не враг.
Да просто не сложилось,
Забей, ты чё размяк.
Ты далеко такой не первый.
Ты мне никто, ты просто так.


Рецензии