***

У дамы села батарейка
Иль заменить иль зарядить,
Но где зарядное устройство,
Чтоб силы ей восстановить?
Где та злосчастная розетка,
И с напряжением места,
Что вновь удвоят её силы?
Их нет, вокруг лишь пустота!
Но вдруг разряд из ниоткуда
С любовью взялся свет дарить.
И сразу женщина воспряла.
Её лишь надобно любить.


Рецензии