Никого не забыть

Никого не забыть, никого не стереть из памяти.
Если хочешь уйти, то обратного хода нет...
Мы дорогу к друг другу искали по звёздам - Знаете?!
Есть надежда всегда, даже если не виден свет.

У неё было много парней, мужчин только не было,
Всё мальчишки под сорок, а некоторые и за...
И из этой колоды валетов немало выбыло.
Только где короли, и поймать бы хоть раз туза.

Время словно лоза, гнется, высохнет и сломается:
Отнимается день, а за ним и неделя вслед.
Одинокое сердце стучит, одинокое сердце мается,
Одиночество это агония чувства - бред.

Разогреет обед, холостяцкое блюдо - яичница.
Была в жизни отличница, нынче всё хорошо,
Говорят что любовь болезнь и совсем не лечится,
Так что завтра попробует просто влюбиться ещё.

11.01.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии