Траур

У меня сегодня траур,
Горе плещет через край.
У меня сегодня кошка
Кенаря загрызла в Рай.

Жалко кенаря безмерно,
Жил со мной четвертый год.
Пел на кухне, пусть и скверно,
Без забот и без хлопот.

А теперь пустая клетка
На меня сердито зрит.
Очень жаль, любимый кенар
Милой кошечкой убит ((((

Плачу, плачу, плачу, плачу.
Снова плачу и реву...
Эту рыжую котяру
Иль прощу... Или порву.


Рецензии