Заработал все отдай будешь с голой попой

От любви простыл и след
Мудрость толкованья
Пояснил один мне дед
Лежа на диване

Заработал все отдай
Будешь с голой попой
При разводах потеряй
Все что заработал

Их любовь нужна к чему
Подобраться ближе
В расслабухе мужику
Пальчики оближут

Подрастаял дурачек
Без обиды бабы
Отберете  кошелек
Для себя в награду

Нет , не нужно жить с женой
Однозначно братцы
Обозначился ,к другой!
Что тут удивляться.....

Поразмыслил сам с собой
В пору соглашаться
Разведусь видать с женой
Или стану драться


Рецензии