Желаю вдохновения!

Истоки вдохновения
И творчества начало,
Познать хотел у гениев,
Как Муза к ним стучала...

Бальзак пил крепкий кофеёк
Не свойственный французам.
У Вагнера - «Пепс» кобелёк
Всегда был в роли Музы.

У Маяковского любовь
К Брик Лилии пылала,
Дали брал кисти, краски вновь,
Когда с ним рядом Гала...

Эх, мне бы вдохновения,
Хоть чуточку, завесьте,
Немного настроения
И радости, грамм двести!

17.01.2020г.

Поздравляю с днём творчества и вдохновения, дорогие друзья!


Рецензии