Звезда Любви

«Блажен, кто не допил до дна…»
А.С.Пушкин

«Блажен, кто не допил до дна
И не дослушал глас свирели…»
Сергей Есенин


Пиита Божий Дар
был не забыт и прежде…
И Память-дань ему,
угаснуть не должна!..

Так вспыхнула Звезда
от искорки Надежды,
Дабы светить тому,

КТО НЕ ДОПИЛ ДО ДНА!


Рецензии