Вопрошатель

Ты копал и углубился
В почву заповедей сих,
Ты на Камне утвердился,
Что Господь провозгласил
Своим Сыном, неизменно
Льющим Слово сквозь века.
Будь же ты благословенна,
Вопрошателя рука!

16.01.2020


"Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их,
скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом,
который копал, углубился и положил основание на камне;
почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом,
то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне." (Лук.6:47-48)

"И поднял Моисей руку свою и ударил в скалу жезлом своим дважды,
и потекло много воды, и пило общество и скот его." (Чис. 20:11)
 
"В день скорби моей ищу Господа; рука моя простерта ночью и не опускается;
душа моя отказывается от утешения."(Пс.76:3).

"Благословен полагающийся на Господа, чье упование – Господь." (Иер. 17:7)


Рецензии