В четверг вечер с Господом! -14

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 22:1-6

Господи будь Пастырем моим и членов моей семьи,Господи помоги нам ни в чем не нуждаться.Господи покой нас на злачных пажитях и води нас к водам тихим.Подкрепляй нашу душу,направляй нас на стези правды ради Иисуса Христа.Господи помоги нам не убояться зла,будь всегда с нами.Господи помоги,чтобы Твой жезл и Твой посох они успокаивали нас.Господи приготовь пред нами трапезу в виду врагов наших .Умасти елеем голову нашу.Господи помоги ,чтобы благость и милость сопровождали нас во все дни жизни нашей.Господи помоги нам пребыть в доме Господнем многие дни.

Псалом 23:1-10

Слава Тебе Господь,что земля и что наполняет ее,вселенная и все живущие в ней Твои.Слава Тебе Господь,что Ты основал ее на морях и на реках утвердил ее.Господи помоги мне и членам моей семьи взойти на гору Господню и стань на святом месте Его.Господи помоги,чтобы наши руки были неповинными сердце чисто,Господи помоги нам не клясться душою своею напрасно и не божится ложно.Господи помоги нам получить благословение от Господа и милость от Господа,Спасителя нашего.Господи помоги нам быть родом ищущим Тебя,ищущим лица Твоего.Сава Тебе Господь.что ТЫ Царь Славы,Господь крепкий и сильный,Господь сильный в брани.


Рецензии