Чужие

Давай станем друг для друга вновь чужими
И не улыбнемся если встретимся на миг
Поверь, мы это заслужили
Ведь мы нагоняли тучи, закрывая солнца блик

Мы без рук сломать способны
Что другим построить не дано
Внутри безумство, а внешне скромны
И все не бывает, как в кино

Вроде были вместе, но не рядом
Вроде с виду мир, хотя идет война
Вроде все гладко, но душа помята
Мы выпили друг друга уже до дна

Давай спокойно жить, как раньше жили
Одни, порознь, сами по себе
Давай станем друг для друга вновь чужими
Я устал гореть, будь снова ты во тьме


Рецензии