Не друг

Погасли свечи, кончен бал,
А что ты хочешь что бы я сказал?
Да мало ли, хочу к тебе, банально,
хочу  тебя, покажется нахально.
Хочу забыть, ты не поверишь снова,
Да я один, и все, все для тебя не ново.
Я очень не хочу тебя терять,
Но время, сука, нас не хочет ждать.
Ты просто друг, зачем тебе гадать,
Как просто и легко друг друга потерять!
Давай прощаться, все давно не так
Не друг ты мне, и я тебе не враг.


Рецензии