Вечный мир

Что с того, что мы просто умрем?
Какая радость нам умирать в тишине под забором,
Под завалом истории, в гетто,
В лабиринтах болезней и страха?
Что от того, что нам было кем быть,
Но не ставши не кем мы должны уступить
Дорогу грядущему мраку?

Пой о себе, обо мне, о любви.

Пой!
Это гимн.
Этот марш.
Это Туш!

Пой эту песню, впитавшую боль от всей жизни...
Шаманам, монахам, искателям сумрачной призмы.
Ангелам рая!
Бесам – не надо!
Они сами споют похоронный,
Огромный, трехтонный
Эпилог на последней могиле,
Тому, кто не выдал секретов и сути
Вечного мира.


Рецензии