В первый раз...

В первый раз заиграл на гитаре
И запел о любви не напрасно.
Вы мелодию мне наиграли,
Дорогая мадам, вы прекрасны!

Вы-икона в изысканном стиле.
Вы как дождь, промочивший до нитки.
Вы как ветра порыв- я бессилен.
Вы как смерть при ужаснейшей пытке.

Вы как солнце,  которое греет.
Вы как мед, я вами пьянею.
Вы как рожь, которая зреет.
Вы простуда,  которой болею.

Вы-рассвет, я вами любуюсь.
Вы-цветок самый красивый,
Вы-покой, и без вас я волнуюсь.
Ах, как жаль, что вы из России.

В первый раз заиграл на гитаре
И запел о любви не напрасно.
Вы мелодию мне наиграли,
Дорогая мадам, вы прекрасны!


Рецензии