Четыре утра. Вознесенье Господне

Четыре утра.Вознесенье Господне.
Как мне передать эту всю благодать.
Душа расцвела и дышит свободно,
И хочется небо руками обнять...

Иду босиком по росистой траве,
Ладонями солнца лучи собираю.
Ценю каждый миг я на этой земле,
В каждой травинке Дух Божий узнаю...

Во всём нежный свет и души доброта,
Природа открылась, иду к ней навстречу,
Повсюду витает любви красота,
И птицы во славу Господню щебечут...

Татьяна Мишина

06.06.2019

Картинка из интернета


Рецензии