Я буду

Меня сломить не так то просто,
Мной пройдено немало испытаний наперёд.
Свечу я зажигала в храме Божьем,
Не раз к нему я обращалась переступая за порог.

Вы недруги мои, спокойно спите,
Не утруждайтесь лучше лишний раз.
Вы об мои доспехи разобьётесь,
И не пробьёте в них малейшую дыру.

Я каменной стеной недосягаемой и грозной стала,
В моих печёнках вы сидите уж давно.
Но я у вас не попрошу ни грамма,
Ни даже килограмма мёда всё равно.

Вы лучше мимо проходите,
Не вспоминайте лучше никогда.
Вы лучше навсегда меня забудьте,
Я буду ложкой дёгтя в вашей бочке мёда всё равно.

Лана Димина
г.Якутск
17.01.20


Рецензии