У стола юла крутилась

У стола юла крутилась,
Значит, «возле» находилась.
Молвят чех, поляк «урода»,
Называя красу рода.

Но юродство безобразно.
Выгнать целесообразно
Прочь от нас скорей юрода,
Чтоб достичь расцвета Рода.


Рецензии