Очевидное сходство

Вас мой полет едва ль развеселит.
Я, как беда, одна не появляюсь.
А если слишком неприглядный вид,
То извиняюсь.

Имею пару стройных задних ног.
Жаль, что никто меня в модель не прочит.
А гонят прочь: вот Бог ,мол, вот порог,
И дни и ночи.

Я не в восторге от себя самой.
Такая уж, увы, досталась доля.
С утра присядешь нА поле чумой -
И нету поля.

Я как-то попыталась сгоряча
Сесть на диету, да не тут-то было.
Я ведь, простите братцы, - саранча.
Пожрать любила.

А ты, дружок, - почти что мой портрет.
Так очевидно сходство между нами.
Ты причиняешь даже больший вред
Делами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.