Поезд

В лесном "гробу" я мчусь туда,
где много взглядов мне чужих.
И фонари как солнце - нам во тьме
продолжат путь.

Я еду. Нет, не страшно мне
сквозь лес-туман-пучин.
С людьми,
чьих лиц я больше не увижу,
и не запомню их.

Взгляд свой брошу за окно,
но ничего не вижу.
Лишь тьма кругом и блики ламп
оставят след.

Так интересно, непривычно
ехать далеко.
Туда, где не бывала я.
Туда, где люд другой.

Хочу. я знаю, что останусь
в один прекрасный миг.
В незнакомом месте, люде
и дорог, что были там вдали.

Где интересен каждый уголок
и буду не одна.
Я знаю, рядом будет парень,
который ждет вдали меня.


Рецензии