Пилигримы

На черном бархате цветы-
Весенних красок бескорыстье.
И каждый горделиво мыслит,
И каждый одинок вполне.
В букете счастье не сыскать,
Но красота неотразима.
И каждый с чувством пилигрима
Застыл на этом полотне.







@art_zhade
Художник Наталья Жаденова


Рецензии