Предновогодние дни

Зима, окутала все снегом,
Засыпала леса, поля,
Морозко, посохом играя,
Одел все ели, серебря,
Сверкает снег на солнце зимнем,
Блестит,как россыпью бриллиант,
Заснула Волга,
Лед могучий,
Ее на зиму в плен забрал,
На крышах длинные сосульки,
И птиц не видно на дворе,
Мороз трескучий,
Морозит щеки мне, тебе,
А города, принарядились,
Засыпанные все снежком,
В гирлянды, яркие оделись,
Огнями светятся кругом,
Матрешки,кони,дед Морозы,
Зайчата, мишки  и слоны,
Все так сверкают и искрятся,
Что в сказку верится уже,
А на морозе стало жарко,
И на коньках и на лыжне,
Под елками, лежат подарки,
И ожидают малышей,
То Новый Год спешит к нам,
       НОВЫЙ!!!
И мы всегда его все ждем,
С шампанским ,яблоками, тортом,
Его встречать к себе зовем...
Ведь все надеются,что,
      В НОВОМ...
ПО НОВОМУ МЫ ЗАЖИВЕМ!!!


Рецензии